Couvent Fra Angelico | 10, rue du Ciseau à 1348 Louvain-la-Neuve

Sous le sapin…

La Sanctus Dominicus vous manque ? Aidez-nous à déconfiner nos bouteilles !

Sous le sapin : commandes jusqu’au mardi 22 décembre à 17h00 pour un retrait au Pub The Blackfriars le 23 entre 8h00 et 18h30.

Sur la table : commandes jusqu’au 29 décembre pour un retrait le 30 entre 8h00 et 18h30.

10,00 € par clip de 4 x 33cl

  • Novitius : Blanche 5,2%
  • Prior : Blonde 8,5%
  • Regens : IPA Rousse 6,5%
  • Magister : Brune 8,5%
  • Assortiment

Formulaire de commande : http://bit.ly/3p346an

Fermeture du pub !

Le pub "The Blackfriars" est fermé jusqu'à nouvel ordre. Merci pour votre fidélité et à très bientôt !

Modification des heures d'ouverture

Chers amis du Black, vous n'êtes pas sans savoir que les mesures prises par les autorités dans le cadre de la lutte contre le Coronavirus imposent désormais aux bars une fermeture à 23h00.

Ne souhaitant pas renoncer à ce temps précieux en votre compagnie nous avons décidé qu'au Blackfriars "une heure de moins = une heure plus tôt".

Votre Pub ouvrira donc ses portes de 18:00 à 23:00 aux jours habituels durant toute la période d'application de ces mesures.

La cuisine, quant à elle, fonctionnera comme d'habitude de 19:00 à 21:30.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe du Black

Le salut de la chair

Lundi 16 mars 2020 à 20h30
Dominicains de Louvain-la-Neuve
Patrick Gillard, op

Causerie au Collège Albert le Grand (à la salle Radcliffe en-dessous du pub) sur le thème du salut de la chair : approche à partir du thème de la prostitution.
 
Couvent Fra Angelico 
Rue du Ciseau, 10
1348 Louvain-la-Neuve

S'inscrire à la newsletter

Merci d'indiquer votre nom et votre adresse email pour vous tenir informé des activités de la communauté de Louvain-la-Neuve, du Collège et du Blackfriars.

Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire

Contactez-nous

Merci d'indiquer clairement l'objet de votre demande

Merci d'indiquer à nouveau votre nom
Merci d'indiquer votre email Votre email n'est pas valide
Merci d'écrire un message